Hell’s Kitchen

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Über dieses Release

Auch wenn es sich erst einmal komisch anhört, aber der Grund für so ein Projekt lag
auf der Hand. Sind doch die meisten Musiker der Jazzkantine mit der Rockmusik der
siebziger und achtziger Jahre aufgewachsen. Haben selbst ähnliche Musik gemacht,
auch wenn sich die Richtung später verändert hat.

„Wir haben bei der Jazzkantine schon seit langem das ein oder andere Rockstück als
Zugabe in unseren Konzerten gecovert“, sagt JK-Chefkoch und Produzent Christian
Eitner. Außerdem haben ihn schon immer die hohe Live-Energie und die
handwerklichen Qualitäten bei Bands wie „AC/DC“ oder „Kiss“ beeindruckt.

Großartiges Handwerk verknüpft mit viel Kreativität hat auch die Jazzkantine wieder
einmal abgeliefert. Die Braunschweiger Band erweist sich auf „Hell’s
Kitchen“ bestens eingespielt. Sie groovt, was das Zeug hält und schafft es tatsächlich
aus den bekannten „Rockklassikern“ eigenständige Songs zu machen, die es ohne
Frage mit den Originalen aufnehmen können.

Das 8. Album der Jazzkantine!
12 Titel verpackt im Digi-Pack und u.a. mit diesen Gastmusikern: Max Mutze, Sam Leigh-Brown, Pat Appelton, Xavier Naidoo, Tom Gaebel, Dr. Ring Ding und Louie.

Veröffentlichungsdatum: Juli 2008